妈妈的爱作文
我的妈妈有三十多岁了,圆圆的脸蛋,有一双炯炯有神的眼睛,留着一头暗红色微卷的长发,非常得漂亮。我爱我的妈妈,我的妈妈也非常爱我。
我的妈妈是世界上最伟大的妈妈,她太苦太累了。爸爸常年在外经商,妈妈在家负责生产,照顾我生活学习的担子全都落在了妈妈的身上,但她毫无怨言。
我在校读书,每周回家一次。一到星期五,妈妈就会准时来接我,妈妈一看到陈老师,就会问这问那,询问我在学校的学习情况,只见妈妈一会儿摇头,一会儿叹息。这一切我看在眼里,痛在心上,恨自己不争气,没有用好成绩回报含辛茹苦的妈妈。